Куриную грудку вы можете купить в любом супермаркете, также для этого супа подойдет жареная курица.
На 4-6 порций
Ингредиенты
900 мл куриного бульона
1 лавровый лист
225 г белых грибов
4 пучка зеленого лука
50 г макарон Stellette (макароны для супа в форме мелких звездочек)
115 г вареной куриной грудки
150 мл белого сухого вина
1 ст. л. мелко нарубленной петрушки соль и молотый черный перец
1 Влейте бульон в кастрюлю среднего размера, положите лавровый лист. Доведите до кипения на среднем огне.
2 Добавьте в бульон нарезанные грибы и мелко нарезанный зеленый лук, перемешайте.
3 Добавьте в кастрюлю макароны, посолите и поперчите, накройте крышкой и варите на слабом огне 7-8 минут.
4 Пока готовится суп, нарежьте вареную куриную грудку небольшими кусочками, добавьте в суп, влейте вино и положите петрушку. Через 1 мин ваше блюдо готово.