Кабачковый торт

кабачки 600 г мука пшеничная 320 г яйца 2 шт. перец черный молотый по вкусу соль по вкусу для начинки: колбаса сырокопченая 200 г помидоры 2 шт. морковь 1 шт. лук репчатый 1 головка майонез по вкусу зелень петрушки по вкусу соль по вкусу
1. Для приготовления коржей кабачки натрите на крупной терке, отожмите сок. Яйца, муку, перец, соль добавьте в кабачки и перемешайте.
2. Смесь разделите на 5 частей, поджарьте каждую на растительном масле в виде блина.
3. Для приготовления начинки лук мелко нарежьте и поджарьте. Морковь натрите на крупной терке, поджарьте отдельно от лука.
4. Колбасу нарежьте кубиками. Помидоры обдайте кипятком, снимите с них кожицу и также нарежьте кубиками.
5. Приготовленную начинку выложите на коржи (каждую составную часть — на отдельный корж). Коржи промажьте майонезом, положите друг на друга. Готовый торт украсьте зеленью.

Releated Post