Итальянские горячие бутерброды

хлеб пшеничный 8 ломтиков, рыба консервированная в масле 2 банки сыр твердый 8 ломтиков грибы маринованные 8 шт. огурцы маринованные 2 шт. лук репчатый головка масло сливочное 80 г зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки перец красный молотый по вкусу
1. Ломтики хлеба смажьте сливочным маслом. Лук мелко порубите. Рыбу разомните и смешайте с частью нарезанных грибов и луком, поперчите.
2. Приготовленную смесь равномерно нанесите на ломтики хлеба, сверху положите ломтики огурцов и оставшихся грибов, накройте ломтиком сыра.
3. Запекайте бутерброды до расплавления сыра. При подаче посыпьте петрушкой.



Releated Post