Гуляш из говядины

 говядина — 800 г
300 г помидоров
150 г сладкого перца
150 мл воды
50 г моркови
100 г репчатого лука
30 г муки
20 г сливочного масла
50 мл растительного масла
50 г томатной пасты
Лавровый лист, тертый сыр, зелень, перец чили, хлопья миндаля, черный молотый перец и соль по вкусу
1. Мясо освободить от пленок, мелко нарезать, посыпать мукой и перемешать.
2. Лук нашинковать и обжарить на сковороде в растительном масле.
3. Морковь и сладкий перец измельчить.
4. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, мякоть крупно нарезать.
5. В чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом, выложить морковь, сладкий перец, помидоры, мясо и лук, добавить томатную пасту, воду, лавровый лист, молотый перец, соль, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 90 минут. Гуляш подавать горячим.



Releated Post