Говядина с айвой и тыквой

400 г говядины
50 г топленого масла
500 мл воды
50 г репчатого лука
айва — 100 г
300 г тыквы
30 мл столового уксуса 20 г сахара
Зелень петрушки, молотая корица и соль по вкусу
1. Мясо освободить от пленок, нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу мультиварки, добавить часть топленого масла, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 20 минут.
2. Лук очистить, нарезать кольцами, обжарить на сковороде с оставшимся топленым маслом.
3. Айву нарезать ломтиками, очищенную тыкву — кубиками. Сбрызнуть их уксусом.
4. В чашу с мясом положить лук, айву и тыкву, влить воду, всыпать сахар, добавить молотую корицу, соль и готовить в режиме «Тушение» 120 минут. Готовое блюдо украсить зеленью петрушки.



Releated Post