Десерт из взбитых абрикосов

Быстрый в приготовлении и очень красивый десерт, а благодаря ликеру «Grand Marnier» еще и необычайно воздушный.
На 4 порции


Ингредиенты
400 г консервированных абрикосов в собственном соку
1 ст. л. ликера «Grand Marnier» (или бренди)
175 мл натурального йогурта
2 ст. л. миндаля
1 Слейте с абрикосов сок. Выложите их в блендер или кухонный комбайн, влейте ликер (или бренди) и взбивайте до получения однородной массы.
2 В высокие стаканы или стеклянные креманки положите абрикосы и йогурт и аккуратно размешайте их так, чтобы было похоже на мрамор.
3 Слегка обжарьте миндаль до золотистого цвета и посыпьте им десерт.


Releated Post