капуста цветная 400 г молоко 250 мл мука пшеничная 40 г сыр чеддер 150 г сыр пармезан 150 г перец белый молотый по вкусу соль по вкусу
1. Цветную капусту разберите на соцветия, промойте и варите в кипящей воде в течение 10 минут.
2. Муку разведите молоком, смесь прогрейте, не доводя до кипения. Чеддер и половину нормы пармезана натрите на мелкой терке, введите в молочную смесь, посолите, поперчите.
3. Готовая капуста откидывается на дуршлаг, перекладывается в форму для запекания и заливается приготовленной сырной смесью. Запекайте в течение 10 минут.
4. Капусту выньте из духовки, посыпьте оставшимся пармезаном и запекайте еще 5 минут.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде