Что нужно:
Творог (8%) — з пачки, печенье — 400 г, яйцо -2 шт., сыр плавленый — 350 г, лимон (цедра) -1 шт., сахар — 5 ст. л., сливочное масло -юо г, соль -1 щепотка, ванильный сахар -1 ч. л.

Что делать:
1. Печенье пропустить через мясорубку до мелкой крошки. Затем тщательно смешать с 1 ст. л. сахара и мягким сливочным маслом — получится тесто из крошек.
2. Разъемную форму для выпечки смазать сливочным маслом, из крошек сделать дно и бортики. Поставить в разогретую до 180° духовку на 8 мин.
3. В отдельной емкости соединить творог, плавленый сыр, яйца, 4 ст. л. сахара, ванильный сахар, цедру лимона. Смешать миксером до однородной массы.
4. Переложить творожную массу в форму, разровнять, отправить в духовку. Выпекать при температуре 160° 30 мин. Когда корж зарумянится, вытащить его из духовки, отделить от бортиков пирог. Поставить в холодильник на 1 ч. Разрезать. Украсить при подаче.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.