Жареные овощи с орехами кешью станут прекрасным основным блюдом

На 4 порции

Ингредиенты
2 средние моркови
по 1 стручку красного и зеленого перца (без семян)
2 цукини
115 г зеленой фасоли
1 стебель зеленого лука
1 ст. л. оливкового масла первого отжима
4-6 листочков карри
1/2 ч. л. семян тмина
4 сушеных стручка красного перца чили 10-12 шт. орехов кешью
1 ч. л. соли
2 ст. л. лимонного сока свежие листья мяты для украшения
1 Приготовьте овощи: нарежьте соломкой морковь, зеленый и красный перец и цукини, разрежьте пополам фасоль, нашинкуйте зеленый лук. Отставьте все в сторону.
2 В котелке или сковороде нагрейте на сильном огне оливковое масло и жарьте в нем листья карри, семена тмина и сушеный красный перец в течение минуты.
3 Добавьте овощи, орехи и аккуратно перемешайте. Приправьте солью и лимонным соком и продолжайте готовить, непрерывно перемешивая, еще 3 мин. Подавайте на стол в теплых тарелках, украсив листьями мяты.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде