Апельсиновое крем-брюле из йогурта, это быстрая версия классического, но требующего много времени десерта. Теперь он проще в приготовлении.
На 4 порции

Ингредиенты
2 апельсина среднего размера
150 мл греческого йогурта (или другого натурального йогурта высокой жирности)
50 мл крема-фреш
3 ст. л. золотистой сахарной пудры (из коричневого сахара)
2 ст. л. коричневого сахара
1 Нагрейте духовку. Очистите апельсины от кожуры и нарежьте мякоть кубиками.
2 Выложите фрукты в 4 небольшие глубокие огнеупорные емкости. Смешайте крем-фреш и йогурт и покройте этой смесью апельсины.
3 Смешайте коричневый сахар и золотистую сахарную пудру и присыпьте блюдо в каждой емкости.
4 Поместите емкости в раскаленную духовку на 3-4 мин (пока сахар не начнет плавиться и становиться золотисто-коричневым). Десерт подавайте на стол теплым или холодным.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.