На 4 порции

200 г вареной ветчины

1 ч. л. сушеного тимьяна

2 ст. л. вустерского соуса

50 г нарезанного шпината

50 г измельченного консервированного ананаса

4 яйца

соль и молотый черный перец

 

1. Ветчину поместите в кухонный комбайн и измельчите в течение 30 секунд. Полученную массу переложите в миску, посолите и поперчите. Добавьте тимьян и вустерский соус.

2. Шпинат опустите на 2 мин в кипящую воду. Выньте и дайте стечь лишней жидкости.

3. В порционные горшочки объемом 150 мл выложите слоями фарш из ветчины, шпинат и ананасы.

4. Сверху в каждый горшочек вылейте по яйцу. Накройте горшочки смазанной маслом фольгой и поместите в глубокий противень, до половины заполненный горячей водой. Запекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 20 мин. Подавайте к столу с зеленым салатом. Очень вкусная ветчина получилась!

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.