Квашеная капуста 200 г картофель (средний) 2 шт. репчатый лук 1 шт. укроп 3 веточки лавровый лист 2 шт. растительное масло молотый черный перец

Лук нашинковать соломкой.
Картофель нарезать брусочками.
Лук обжарить на масле.
Квашеную капусту, картофель и лук уложить в чугунный или керамический горшочек объемом 500 мл.
Добавить перец и лавровый лист.
Подлить к овощам небольшое количество рассола от капусты и воды так, чтобы жидкость покрыла продукты.
Поместить горшочек в духовку, разогретую до 180 °С, держать 10 минут, затем снизить температуру до 100 °С и томить 1 час.
Укроп вымыть, обсушить, порубить.
Солянка подается с  рубленой зеленью.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.