Рыбные котлеты

Филе горбуши или любой рыбы семейства лососевых 250 г филе щуки или судака 250 г
Филе трески, пикши или хека 250 г белый (пшеничный) хлеб 1/2 буханки репчатый лук 2 шт. чеснок 5 зубчиков панировочные сухари 2 стакана растительное масло соль молотый черный перец


Хлеб замочить в холодной воде, отжать.
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле. Чеснок очистить и мелко порубить.
Филе трех видов рыбы дважды пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, чесноком и размоченным хлебом.
В фарш добавить соль и черный молотый перец, тщательно перемешать.
Сформовать из фарша котлеты, запанировать их в сухарях.
Обжарить котлеты на масле до образования золотисто-коричневой корочки, довести до готовности в духовке в течение 7-8 минут при 160 °С. Подать котлеты можно с любым овощным соусом.


Releated Post