Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

баклажан 1 шт. очищенные грецкие орехи 1 стакан чеснок 1 зубчик кинза 1 веточка растительное масло соль

Баклажан нарезать вдоль на пластины толщиной 2 мм, обжарить их с двух сторон на растительном масле, выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишек масла.
Грецкие орехи перебрать, так как в них часто попадаются скорлупки.
Орехи измельчить в мясорубке или блендером в однородную массу. Чеснок очистить и мелко порубить.
Кинзу вымыть, обсушить на полотняной салфетке и мелко нарезать.
К орехам добавить чеснок, кинзу, соль по вкусу и тщательно перемешать.
На каждую пластину баклажанов положить 1-2 чайные ложки ореховой пасты, свернуть рулетики, охладить их в холодильнике.

Releated Post