Рожки с кремом

Понадобится
Для вафель: 5 яиц; 200 г сливочного масла; 1 стак. сахара; 1 стак. муки
Для крема: 0,5 л молока; 4 желтка; 2 ст. л. муки; 200 г сахара; 1 пак. ванилина; 1 банка вареной сгущенки
Приготовление
1. Масло растопить и дать остыть. Яйца взбить венчиком, добавить масло, сахар и муку, приготовить тесто как на блины. Тесто половником выливать на разогретую вафельницу и обжаривать по 2 мин с каждой стороны. Готовые вафли свернуть в рожки.
2. Для крема желтки растереть с сахаром и ванилином, порциями всыпать муку и перемешать, затем влить молоко. Смесь варить на слабом огне, пока не загустеет. Добавить сгущенку и хорошо перемешать. Дать остыть.
3. Вафельные рожки заполнить кремом.

Releated Post