Пирог «Ленивец»

Понадобится
2 листа тонкого лаваша; 0,5 кг куриного фарша; 1 луковица; соль, перец; 4 яйца; 6 ст. л. майонеза; 3 ст. л. кетчупа; раст. масло для смазывания формы
Приготовление
1. Лук очистить, мелко нарезать. В фарш добавить лук, посолить, поперчить и перемешать. На листы лаваша ровным слоем выложить фарш. Свернуть их рулетами.
2. Рулеты выложить улиткой в смазанную раст. маслом круглую форму для запекания.
3. Яйца взбить с кетчупом и майонезом. Залить смесью пирог. Пирог накрыть фольгой. Выпекать 50 мин при 200 °С, затем фольгу снять и выпекать еще 15 мин. Форму перевернуть, выложив пирог на блюдо.

Releated Post