Понадобится
свежая щучья икра 500 г   3 яйца 2 ст. л. муки 1 луковица соль, перец растительное масло для жаренья зелень укропа и петрушки для украшения
Приготовление
1. Икру хорошо промыть, удалить пленки.
2. Луковицу очистить и натереть на мелкой терке.
3. Икру и лук соединить, добавить 1 яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
4. Оставшиеся 2 яйца взбить с солью.
5. Смоченными в воде руками из икры сформовать средние оладьи, запанировать их в муке и яйце.
6. Обжарить оладьи с двух сторон на растительном масле. Подать, украсив зеленью укропа и петрушки.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде