Кускус с овощами

Кускус 2 стакана (400 г) цукини 1 шт. сладкий красный перец 1 шт. морковь (средняя) 1 шт. репчатый лук (средний) 1 шт. чеснок 1 зубчик вода или овощной бульон 1 стакан куркума или шафран 1 щепотка растительное масло укроп или петрушка 1 веточка соль молотая смесь перцев

Все овощи вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Чеснок порубить.
Овощи обжарить в сотейнике или глубокой сковороде на масле, добавляя по очередности морковь, лук, сладкий перец, цукини, чеснок. Добавить в овощи кускус, перемешать, влить воду или овощной бульон, довести до кипения, посолить, поперчить, всыпать куркуму или шафран, перемешать и прогреть.
Укроп или петрушку вымыть, обсушить, порубить. При подаче посыпать кускус с овощами рубленой зеленью. По желанию оформить зеленым горошком.

Releated Post