На 4 порции

1 ст. л. растительного масла

говяжий фарш — 200 г

1 луковица, разрезанная на 4 части

1 ч. л. приправы чили

2 ст. л. муки

2 ст. л. томатной пасты

150 мл бульона

100 г нарезанных консервированных помидоров

200 г консервированной красной фасоли

1 нарезанный зеленый перец (без семян)

1 ст. л. вустерского соуса

75 г длиннозерного риса

соль и молотый черный

перец

сметана

зелень петрушки для украшения

 

1. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте фарш с луком и приправой чили в течение 7 минут.

2. Добавьте муку и томатную пасту, обжарьте в течение минуты, положите консервированные помидоры и доведите до кипения.

3. Добавьте фасоль, зеленый перец и вустерский соус. Продолжайте готовить на медленном огне в течение 45 минут.

4. Тем временем отварите рис в большом количестве подсоленной воды в течение 10-12 мин. Слейте. Готовое блюдо выложите на тарелку вместе с рисом. Добавьте перец чили, сметану и украсьте зеленью петрушки.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.