Понадобится
1,5 кг свинины (лопатка) 5 зубчиков чеснока 9 набор специй для свинины 9 соль, перец
Приготовление
1. Мясо вымыть и обсушить. Чеснок очистить и нарезать дольками, нашпиговать им мясо. Мясо натереть специями для свинины, солью и перцем. Оставить на 1 ч.
2. Мясо плотно завернуть в два слоя пергамента для выпекания.
3. Запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 75 мин. Затем духовку выключить и оставить мясо томиться еще на 50 мин.
4. Готовой буженине дать остыть, развернуть и порционно нарезать. Подать на стол со свежими овощами и соусом по вкусу. Очень вкусная буженина!

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде