запеканка на 4 порции

2 крупные картофелины, нарезанные ломтиками

1 ст. л. растительного масла

350 г говяжьего фарша

1 нарезанная луковица

300 г консервированных бобов

6 ст. л. соуса барбекю

50 г тертого сыра грюйер соль и молотый черный перец

рубленая зелень петрушки для украшения

 

1. Картофель отварите в течение 10 мин, отцедите и отставьте в сторону.

2. В сотейнике разогрейте масло и обжарьте фарш с луком в течение 5 минут.

3. Добавьте консервированные бобы и соус барбекю. Хорошо посолите и поперчите, переложите в огнеупорную форму.

4. Ломтики картофеля выложите поверх фарша. Посыпьте тертым сыром и запекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 30 мин. Выньте из духовки, посыпьте зеленью петрушки и подавайте с отварными овощами.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде