На 4 порции
500 г говяжьего фарша
1 мелко нарезанная луковица
1 мелко нарезанный стебель сельдерея
1 ч. л. смеси сухих трав
1 ч. л. горчицы
50 г измельченного сыра стилтон
4 булочки для гамбургеров соль и молотый черный перец
1. В большую миску положите фарш и мелко нарезанные лук и сельдей, хорошо посолите и поперчите.
2. Добавьте смесь сухих трав и горчицу, тщательно перемешайте.
3. Разделите фарш на 8 равных частей. Четыре из них выложите на разделочную доску и слегка приплюсните.
4. В центр каждой лепешки положите измельченный сыр.
5. Из оставшегося фарша сформуйте еще 4 лепешки и накройте ими биточки с сыром. Края аккуратно защипните, чтобы получился бургер.
6. Обжарьте бургеры с двух сторон на гриле при средней температуре в течение 10 мин. Разрежьте пополам 4 булочки, поместите внутрь каждой по бургеру. Подавайте бургер к столу с салатом и горчичным соусом.