Начос

На 4 порции

200 г говяжьего фарша

2 нарезанных красных перца чили (без семян)


3 нарезанных стебля зеленого лука

170 г чипсов начос (или других крупных картофельных чипсов)

300 мл сметаны

50 г тертого сыра чеддер

соль и молотый черный

перец

 

1. На сухой сковороде обжарьте говяжий фарш и перец чили, непрерывно помешивая, в течение 10 минут.

2. Добавьте нарезанный зеленый лук, посолите и готовьте еще 5 минут.

3. В четыре небольшие огнеупорные формы выложите равномерно чипсы начос.

4. Сверху на чипсы положите фарш, полейте сметаной и посыпьте тертым сыром. Запекайте начос на гриле при средней температуре в течение 5 минут.


Releated Post