На 4 порции

500 г фарша из баранины

75 г крошек хлебного мякиша

1 мелко нарезанная луковица

1 ст. л. молотого тмина

2 измельченных зубчика чеснока

1 яйцо

60 мл бульона

соль и молотый черный перец

 

1. Поместите фарш в миску и разомните вилкой до консистенции пасты.

2. Добавьте лук и хлебную крошку.

3. Положите тмин, измельченный чеснок и посолите по вкусу.

4. Добавьте взбитое яйцо и бульон, тщательно перемешайте. Отбейте фарш руками до получения однородной массы.

5. Слегка обмакнув пальцы в муку, сформуйте кебабы в виде небольших сарделек.

6. Нанижите кебаб на деревянные шпажки. Готовьте их на гриле на среднем огне в течение 30 мин, периодически переворачивая. Подавайте к столу с хрустящим зеленым салатом и огуречным соусом раита.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.