На 4 порции
500 г фарша из баранины
75 г крошек хлебного мякиша
1 мелко нарезанная луковица
1 ст. л. молотого тмина
2 измельченных зубчика чеснока
1 яйцо
60 мл бульона
соль и молотый черный перец
1. Поместите фарш в миску и разомните вилкой до консистенции пасты.
2. Добавьте лук и хлебную крошку.
3. Положите тмин, измельченный чеснок и посолите по вкусу.
4. Добавьте взбитое яйцо и бульон, тщательно перемешайте. Отбейте фарш руками до получения однородной массы.
5. Слегка обмакнув пальцы в муку, сформуйте кебабы в виде небольших сарделек.
6. Нанижите кебаб на деревянные шпажки. Готовьте их на гриле на среднем огне в течение 30 мин, периодически переворачивая. Подавайте к столу с хрустящим зеленым салатом и огуречным соусом раита.