На 4 порции

1 ст. л. растительного масла

100 г говяжьего фарша

1 ст. л. хрена

1 ст. л. горчицы

50 г стручкового гороха

1 нарезанный лук-порей

1 нарезанная соломкой морковь

4 мини-багета

50 г нарезанной кураги

соль и молотый черный перец

 

1. В большой сковороде на растительном масле обжарьте фарш в течение 5 мин, пока он не поменяет цвет. Добавьте хрен, горчицу и посолите по вкусу.

2. В слегка подсоленной воде отварите овощи и курагу в течение 5 мин. Отбросьте на дуршлаг.

3. С мини-багетов срежьте верхушки и отложите в сторону. Ложкой удалите из багета мякиш, чтобы толщина стенок была приблизительно 1,5 см.

4. В полученные корзинки выложите слоями мясо, овощи и курагу, плотно утрамбуйте и накройте верхушками. Заверните в фольгу и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 190 °С в течение 35 мин. Прежде чем подать готовые бутерброды к столу, нарежьте их ломтиками.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде