На 4 порции
1 ст. л. растительного масла
100 г говяжьего фарша
1 ст. л. хрена
1 ст. л. горчицы
50 г стручкового гороха
1 нарезанный лук-порей
1 нарезанная соломкой морковь
4 мини-багета
50 г нарезанной кураги
соль и молотый черный перец
1. В большой сковороде на растительном масле обжарьте фарш в течение 5 мин, пока он не поменяет цвет. Добавьте хрен, горчицу и посолите по вкусу.
2. В слегка подсоленной воде отварите овощи и курагу в течение 5 мин. Отбросьте на дуршлаг.
3. С мини-багетов срежьте верхушки и отложите в сторону. Ложкой удалите из багета мякиш, чтобы толщина стенок была приблизительно 1,5 см.
4. В полученные корзинки выложите слоями мясо, овощи и курагу, плотно утрамбуйте и накройте верхушками. Заверните в фольгу и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 190 °С в течение 35 мин. Прежде чем подать готовые бутерброды к столу, нарежьте их ломтиками.