Фаршированный наан

На 4 порции

100 г говяжьего фарша

100 г колбасного фарша из свинины

1 ч. л. смеси индийских специй

1 ст. л. английского коричневого соуса 4 мини-лепешки наан

4 ст. л. соуса чатни из манго

соль и молотый черный перец

 

1. Поместите говяжий фарш в миску и тщательно разомните вилкой.

2. Добавьте колбасный фарш, специи, соль и английский коричневый соус.

3. Тщательно перемешайте и сформуйте четыре небольшие котлетки. Жарьте на гриле при средней температуре в течение 8 мин, один раз перевернув.

4. Нааны поместите на гриль на 2-3 мин. Разрежьте их пополам острым ножом. Внутрь наан поместите котлетки и соус чатни, подавайте со свежим зеленым салатом.

Releated Post