На 4 порции
100 г говяжьего фарша
100 г колбасного фарша из свинины
1 ч. л. смеси индийских специй
1 ст. л. английского коричневого соуса 4 мини-лепешки наан
4 ст. л. соуса чатни из манго
соль и молотый черный перец
1. Поместите говяжий фарш в миску и тщательно разомните вилкой.
2. Добавьте колбасный фарш, специи, соль и английский коричневый соус.
3. Тщательно перемешайте и сформуйте четыре небольшие котлетки. Жарьте на гриле при средней температуре в течение 8 мин, один раз перевернув.
4. Нааны поместите на гриль на 2-3 мин. Разрежьте их пополам острым ножом. Внутрь наан поместите котлетки и соус чатни, подавайте со свежим зеленым салатом.