На 4 порции

1 ст. л. растительного масла

250 г говяжьего фарша

1 нарезанная луковица

1 ч. л. молотого перца чили

1 ст. л. вустерского соуса

2 ст. л. муки 150 мл бульона

4 колбаски чоризо

50 г консервированных беби-початков кукурузы

200 г нарезанных консервированных помидоров

1 ст. л. рубленой зелени базилика

соль и молотый черный перец

 

1. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нем фарш в течение 5 мин. Добавьте лук и молотый перец чили и продолжайте готовить еще 3 минуты.

2. Добавьте вустерский соус и муку, обжарьте в течение минуты и постепенно, непрерывно перемешивая, влейте бульон.

3. Нарежьте чоризо кружочками, початки кукурузы разрежьте вдоль пополам.

4. Положите в фарш чоризо, помидоры, кукурузу и базилик. Посолите и доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте в течение 30 мин. Подавайте к столу со болоньезе, украсив веточкой базилика.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде