На 4 порции
1 ст. л. растительного масла
250 г говяжьего фарша
1 нарезанная луковица
1 ч. л. молотого перца чили
1 ст. л. вустерского соуса
2 ст. л. муки 150 мл бульона
4 колбаски чоризо
50 г консервированных беби-початков кукурузы
200 г нарезанных консервированных помидоров
1 ст. л. рубленой зелени базилика
соль и молотый черный перец
1. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нем фарш в течение 5 мин. Добавьте лук и молотый перец чили и продолжайте готовить еще 3 минуты.
2. Добавьте вустерский соус и муку, обжарьте в течение минуты и постепенно, непрерывно перемешивая, влейте бульон.
3. Нарежьте чоризо кружочками, початки кукурузы разрежьте вдоль пополам.
4. Положите в фарш чоризо, помидоры, кукурузу и базилик. Посолите и доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте в течение 30 мин. Подавайте к столу со болоньезе, украсив веточкой базилика.