Суп с говядиной и перцем чили

На 4 порции

1 ст. л. растительного масла

1 нарезанная луковица

200 г говяжьего фарша


2 измельченных зубчика чеснока

1 нарезанный красный перец чили

2 ст. л. муки

1 банка (400 г) нарезанных консервированных помидоров

600 мл бульона

200 г консервированной красной фасоли (без жидкости)

2 ст. л. нарезанной зелени петрушки

соль и молотый черный перец

 

1. Разогрейте растительное масло в большой кастрюле. Добавьте говяжий фарш и лук. Обжаривайте в течение 5 мин, пока мясо не подрумянится и не перестанет выделять сок.

2. Добавьте муку, чеснок и перец чили. Продолжайте готовить в течение минуты, влейте бульон и добавьте помидоры. Доведите до кипения.

3. Добавьте фасоль, хорошо приправьте специями и варите еще 20 минут.

4. Украсьте суп мелко нарезанной зеленью петрушки и приправьте по вкусу. Подавайте к столу с хрустящим хлебом.


Releated Post