Куриный рулет

На 4 порции

4 куриных филе

100 г говяжьего фарша

2 ст. л. нарезанного зеленого лука

200 г чесночного крем-сыра

2 ст. л. меда

соль и молотый черный

перец

 

1. Куриные филе положите между листами пищевой пленки и отбейте деревянным молотком, пока они не соединятся в единую пластину толщиной 0,5-0,6 см.

2. Говяжий фарш обжарьте в течение 3 мин, добавьте зеленый лук и специи. Остудите.

3. Разложите куриное филе на разделочной доске, смажьте крем-сыром, оставляя края не смазанными.

4. Равномерно распределите говяжий фарш по куриному филе.

5. Осторожно сверните рулет, начиная с узкого конца.

6. Смажьте рулет медом, положите на противень и запекайте в предварительно разогретой до 190 °С духовке в течение часа. Выньте готовый рулет из формы, нарежьте ломтиками. Подавайте к столу с отварными овощами.

Releated Post