На 4 порции
4 куриных филе
100 г говяжьего фарша
2 ст. л. нарезанного зеленого лука
200 г чесночного крем-сыра
2 ст. л. меда
соль и молотый черный
перец
1. Куриные филе положите между листами пищевой пленки и отбейте деревянным молотком, пока они не соединятся в единую пластину толщиной 0,5-0,6 см.
2. Говяжий фарш обжарьте в течение 3 мин, добавьте зеленый лук и специи. Остудите.
3. Разложите куриное филе на разделочной доске, смажьте крем-сыром, оставляя края не смазанными.
4. Равномерно распределите говяжий фарш по куриному филе.
5. Осторожно сверните рулет, начиная с узкого конца.
6. Смажьте рулет медом, положите на противень и запекайте в предварительно разогретой до 190 °С духовке в течение часа. Выньте готовый рулет из формы, нарежьте ломтиками. Подавайте к столу с отварными овощами.