greypfruit gagashary french riba-s-kartofelem syrnyy-s-morkov grechnevaya

Необходимые продукты

* 2 кг вишни, 1 кг сахарного песка

* 6-7 гвоздик, ванилин, 10 г корицы

* 1 г мускатного ореха, 0,5 л водки

 

Приготовление

Вишню очистить от хвостиков, помыть, удалить косточки, переложить в стеклянную тару, засыпать сахарным песком, добавить корицу, гвоздику, мускатный орех, ванилин и на 8-10 дней поставить на солнце. Затем процедить, добавить водку, поставить- в темное место на 4-5 недель, после чего можно перелить ликер в стеклянные бутылки и использовать.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.