Вам понадобятся:

2 стакана вареных соевых бобов 1 стакан сгущенного молока без сахара 1 ч. л. кетчупа 3 взбитых яйца » 1 луковица 3-4 ст. л. сливочного или растительного масла  1/2  стакана измельченного сыра крошки из цельнозернового хлеба.

1. Разогрейте духовку до 200 °С.

2. В тяжелой кастрюле пассеруйте в масле порубленную луковицу.

3. Добавьте к размягченному луку бобы, молоко, кетчуп. Помешайте и варите, пока смесь полностью не прогреется.

4. Добавьте в нее взбитые яйца.

5. Переложите половину смеси в смазанную маслом форму для запекания.

6. Сделайте слой из измельченного сыра поверх смеси или положите сверху кусочки сыра.

7. Поверх сыра вылейте вторую часть смеси. Посыпьте еще одним слоем сыра сверху.

8. Последним слоем выложите смесь из крошек цельнозернового хлеба и пшеничных зародышей.

9. Выпекайте 40-45 минут.

Чтобы разогреть запеканки, не разогревая духовку, поставьте накрытую скорму с запеканкой на водяную баню на плиту. Запеканка готова!

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.