Вам понадобятся:

1 стакан размятого тофу 1 стакан вареных цельных злаков (подойдет коричневый рис) 1/4 стакана измельченного сельдерея 2 измельченных зубчика чеснока 1 ст. л. пищевых дрожжей 1 ст. л. арахисовой пасты 2 ст. л. соевого соуса 1/2 ч. л. оливкового масла 1/2 ч. л. шалфея 2 ст. л. муки из цельной пшеницы.

1. Разогрейте духовку до 200 °С.

2. Смешайте в миске все ингредиенты, кроме муки.

3. Сделайте примерно 10 детских или 6 взрослых котлеток.

4. С обеих сторон обваляйте каждую котлетку в муке из цельной пшеницы или в пшеничных зародышах.

5. Запекайте на хорошо промасленном противне в течение 25-30 минут, пока они не подрумянятся. Переворачивайте котлеты во время запекания.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.