Запеченный перец в маринаде

Необходимые продукты


* 1 кг красного перца

* 3 зубчика чеснока, 1,5 ч. л соли

* 0,5 пучка базилика

* 8 ст. л растительного масла

* 4 ст. л уксуса, 0,5 пучка укропа

* 1 ч. л сахарного песка

* 0,5 ч. л молотого красного перца

* 0,5 ч. л семян кинзы

 

Приготовление

Перец запечь, очистить от кожуры, удалить хвостики и семена. Зелень и чеснок мелко нарезать. Для приготовления маринада смешать уксус, растительное масло, молотый перец, семена кинзы, соль и сахарный песок.

В банку выложить слоями перец, зелень и чеснок, залить маринадом, закрыть крышкой и на 12 часов поставить в холодильник.

Перед подачей заранее вынуть из холодильника.


Releated Post