Торт «Надин»

Ингредиенты: для теста
2 ст. сметаны
2 ст. сахара
2 ст. муки
4 яйца
1,5 ч.л. соды, погашенной уксусом; для крема
2 банки вареного сгущенного молока
400 г сливочного масла;


Для начинки
Мак
Изюм
Ядра орехов
Какао

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, перемешать со сметаной. Добавить соду, размешивая, постепенно всыпать муку, замесить тесто. Разделить на 4 части, в каждую добавить одну из начинок: как, изюм, орехи, какао. в Разогретой до 180 град, духовке выпечь 4 коржа. Для крема тщательно взбить сгущенку с размягченным маслом. Коржи промазать кремом. Собрать торт, украсить по желанию.


Releated Post