Суп с перловкой

Тыква — идеальный диетический продукт, ведь для похудения ее польза неоценима. Тыква и низкокалорийная, и шлаки из организма выводит, и лишнюю жидкость. 600 г мяса на кости, 1/4 ст. перловой крупы, 200 г тыквы, 2 клубня картофеля, банка белой консервированной фасоли, 2 ст.л. томатной пасты, соль, перец. Мясо залить 3,5 л холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 40 мин. Перловку промыть, добавить в бульон, варить еще 20 мин. Картофель и тыкву нарезать небольшими кубиками, положить в суп, варить 15 мин. С фасоли слить жидкость, добавить ее вместе с томатной пастой в суп, посолить, поперчить, варить до готовности.



Releated Post