200 г грибов, 100 г консервированных ананасов, 3 вареных яйца, 2-3 картофелины, 200 г ветчины, соль, перец, майонез — по вкусу, растительное масло, несколько листочков петрушки для украшения. Грибы вымыть, обсушить, нарезать кубиками и обжарить до румяного цвета на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.
Ананасы, вареный картофель и ветчину нарезать кубиками. Яйца сварить, мелко нарезать.
Выкладывать салат на плоскую тарелку слоями, поставив в центр тарелки смазанный растительным маслом стакан: картофель, ананасы, ветчина, грибы, яйца. Каждый слой хорошо смазать майонезом.
Аккуратно достать стакан, смазать салат майонезом, посыпать желтком. Украсить по желанию.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.