Салат из зеленой фасоли

Необходимые продукты

* 5 кг зеленой фасоли

* 2 кг красного и зеленого перца

* 2 кг сухого лука, 5 кг помидоров


* 1 пучок петрушки, соль (по вкусу)

* 0,5 л растительного масла

 

Приготовление

Фасоль почистить, помыть, нарезать вкось, потушить в растительном масле. Затем вынуть из масла, положить в дуршлаг, чтобы стек лишний жир. Перец помыть, удалить хвостики, нарезать поломкой, немного потушить в том же растительном масле, затем откинуть на дуршлаг. В этом же масле обжарить так же нарезанный полукольцами лук. Слегка обжаренный лук так же откинуть на дуршлаг. Положить в масло очищенные и нарезанные помидоры и тушить до загустения. После чего добавить фасоль, перец, лук, мелко нарезанную петрушку и соль, кипятить 10 минут. Разложить по банкам и закатать.


Releated Post