Для блинов: 2 яйца, 0,5 л молока, 6-7 ст.л. муки, зелень, соль, 1 ч.л. сахара, растительное масло. Для начинки: красный сладкий перец, пшеничная крупа, 50 г сливочного масла, соль. Замесить тесто на блины. Добавить крупно нарезанную зелень (петрушка, укроп) и испечь блины.
Сварить пшеничную кашу, взяв на одну меру крупы 2 меры воды, посолить. Перед окончанием варки добавить сливочное масло и хорошо перемешать.
Каждый блин смазать готовой кашей, посередине положить полоску перца. Свернуть блины.
Получаем замечательный обед, который удобно взять на работу.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде