Необходимые продукты

* 3 кг баклажан, 2 кг помидоров

* 6-7 зубчиков чеснока

* Соль (по вкусу)

 

Приготовление

Баклажаны помыть, почистить, нарезать кружками и положить в соленую воду. В сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть. Баклажаны вынуть из воды, отжать, положить в сковороду, жарить, разложить по банкам. На каждый слой класть нарезанный чеснок и солить. Приготовить помидорный сок и в кипящем виде залить им баклажаны. Стерилизовать 0,5 л банки — 15-20 минут, 1 л банки-25-30 минут.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде