utka-s-kartoshkoy grushevaya-zakuska kuriny tonkie-bliny semga fruktoviy-desert

Понадобится
3-4 тушки хека;
4 картофелины;
1/2 пучка зеленого лука;
20 г сливочного масла;
овощная приправа;
1-2 ст. л. манной крупы;
соль по вкусу

Приготовление
1. Рыбу очистить, выпотрошить, удалить плавники, хвосты, вымыть, нарезать кусочками толщиной 4-5 см. Картофель очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, измельчить.
2. В кастрюлю налить 3 л воды, довести до кипения, выложить картофель. После закипания посолить. Варить до полуготовности картофеля.
3. Добавить в суп хек. Варить 15 мин на слабом огне, потом всыпать манку и через 2 мин добавить зелень, приправу и масло. Довести до кипения и снять с огня.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.