Сырный рулет с семгой

Понадобится
• 500 г твердого сыра
• 200-220 г слабосоленой семги
• 1 пучок зелени укропа


Приготовление
1. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Рыбу нарезать ломтиками, сыр — маленькими кусочками.
2. Взять 2 полиэтиленовых пакета, вложить один в другой. Сыр поместить в пакет, выложить в кастрюлю с кипящей водой, варить до расплавления. Вынуть сыр из воды, один пакет снять.
3. Второй пакет развязать, равномерно распределить в нем сырную массу и раскатать ее скалкой в тонкий пласт.
4. Пакет удалить, горячий пласт посыпать измельченной зеленью, выложить ломтики рыбы.
5. Свернуть рулетом, хорошо прижать. Завернуть готовый рулет в пищевую пленку и поместить в холодильник для застывания.
6. Охлажденный рулет обвалять в оставшейся зелени. Нарезать порционными кусочками.


Releated Post