Сочные куриные котлетки

Ингредиенты:
500 г куриного фарша
ломтик батона
небольшая луковица
1 яйцо
1/2 яблока
2 ст.л. меда
1/4 ст. молока
соль
перец
растительное масло
сушеный укроп

Приготовление:
Батон замочить в теплом молоке. Яблоко очистить и натереть на крупной терке, лук нарезать. Размокший хлеб и лук измельчить блендером в пюре. Добавить фарш, яблоко, яйцо, укроп, посолить и поперчить, перемешать руками. Сформовать овальные котлеты. Выложить на противень, застеленный бумагой, смазанной маслом. Выпекать при 230 град. 10 мин. Достать, с помощью кисточки смазать жидким или растопленным медом. Запекать 15 мин.

Releated Post