Салат Нежность

Для салата нежность понадобится
240 г крабовых палочек
200 г твердого сыра (не острых сортов)
6 вареных яиц
40 г сливочного масла
соль и молотый черный перец по вкусу
200 г майонеза
зелень укропа и петрушки
Для украшения: 2 маслины и зелень

Приготовление
1. Отделить желтки от белков. Крабовые палочки, белки и твердый сыр натереть на крупной терке отдельно друг от друга, желтки — на мелкой терке (немного оставить для украшения), замороженное сливочное масло — на средней терке.
2. Выложить салат слоями, смазывая майонезом, посолить и поперчить по вкусу: крабовые палочки — твердый сыр — белки желтки — сливочное масло.
3. Для украшения из зелени, маслин, желтков и майонеза сделать березу с грибочками травку и солнышко. Оставить на 1 ч, чтобы салат пропитался.

Releated Post