Маринованные кабачки

Ингредиенты:

1 кг кабачков

150 мл оливкового масла

4,5 ст.л. винного или яблочного уксуса


2 ст.л. меда

чеснок

1 дес.л. соли

зелень укропа и петрушки

карри

перец

 

Приготовление:

Если кабачки молодые, кожуру не снимать. По длине кабачков снять тонкие полоски, сложить в миску, посолить и оставить на 30 мин. Кабачки отжать, слить сок. Для маринада в масло добавить мед (густой растопить), по вкусу чеснок, пропущенный через чесночницу, измельченную зелень, карри и перец, влить уксус. Перемешать. Кабачки залить маринадом и перемешать. Поставить в холодильник на 2-3 часа. За это время 2-3 раза перемешать.


Releated Post