Лазанья из кабачков

Ингредиенты:
1 кабачок
1 морковь
зубчик чеснока
луковица
1 помидор
100 г сыра
2 ст.л. соевого соуса
растительное масло
соль перец


Приготовление;
Лук мелко нарезать, обжарить на масле. Добавить натертую на крупной терке морковь и чеснок, пропущенный через чесночницу. Положить нарезанный кубиками помидор, влить соус. Тушить 15 мин. Кабачок нарезать полосками, натереть солью, дать постоять 5 мин., обжарить. Каждую полоску разрезать пополам. В форму выложить слоями: кабачки, тушеные овощи, натертый сыр, кабачки и т.д. Посыпать сыром. Запекать в духовке при 180-200 град. 25 мин, лазанья готова!


Releated Post