koleydoskop grechesky krevetky zvezda bliny-s-tvorogom desert-iskushenie

Понадобится
500 г хребтов красной рыбы;
3 ст. л. вареного риса;
1 луковица;
1 яйцо;
1 ст. л. манки;
100 г твердого сыра;
1 банка консервированных маслин без косточек;
растительное масло;
соль,
перец

Для панировки:
100 г панировочных сухарей;
1 ст. л. Манки

Приготовление
1. Хребты положить в кипяток на 2 мин. Вынуть и вилкой отделить филе от костей. Филе пропустить через мясорубку. Лук нарезать кубиками и спассеровать.
2. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Маслины разрезать пополам.
3. Смешать рыбный фарш, рис, лук, яйцо, манку, соль, перец. Из фарша сделать лепешки, из тертого сыра -небольшие шарики.
4. Во внутрь сырного шарика положить по половинке маслины. На лепешки уложить шарики. Сформовать котлеты, обвалять в смеси из сухарей и манки. Обжарить на масле до румяной корочки. Подавать теплыми.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.