«Коралловый суп»

Понадобится
на 3 л воды:
1 голова семги (600 г);
набор для ухи из лососевых рыб (300 г);
3/4 стак. пшена;
7 картофелин;
2 луковицы;
1/2 моркови;
1/8 корня сельдерея;
4 лавровых листа;
5 горошин душистого перца;
приправа для ухи;
3 ст. л. раст. масла;
7 зубчиков чеснока;
зеленый лук и зелень;
соль


Приготовление
1. Рыбные продукты вымыть, обдать кипятком, залить водой и отварить с луковицей в течение 10 мин.
2. Оставшийся лук нарезать кубиками, морковь натереть, спассеровать. Картофель и корень сельдерея нарезать кубиками. Пшено промыть, обдать кипятком.
3. Из бульона вынуть рыбные продукты. Отделить филе от костей.
4. В кипящий бульон выложить пшено и все овощи, специи. Варить до готовности картофеля. Выложить рыбу, нарезанный пластинками чеснок. Через 5 мин добавить всю зелень. Снять с огня. Накрыть полотенцем и дать постоять 15 мин.


Releated Post