Борщ в хлебном горшочке

Ингредиенты:
400 г свиных ребрышек
400 г капусты
1 свекла
4 крупные картофелины
1 морковь
0,5 ст. томатной пасты
20 г сала
2 зубчика чеснока
зелень петрушки
1 ч.л. муки
1 ч.л. уксуса
соль
перец
лавровый лист
растительное масло


Приготовление:
Из мяса сварить бульон. Свеклу натереть на крупной терке, сбрызнуть уксусом.
Тушить, добавив томатную пасту, 10-15 мин. В бульон положить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения и добавить нашинкованную капусту, варить до полуготовности. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить, посыпав мукой, положить в борщ. Добавить свеклу. Варить 5-7 мин., положить лавровый лист, посолить и поперчить. Сало, чеснок и зелень мелко нарезать и положить в борщ. Дать настояться 15 мин. Подавать в хлебном горшочке.


Releated Post