Арбузная долька

Ингредиенты:

1 куриный окорочок

2 огурца

3 яйца

100 гсыра

луковица


стручок красного сладкого перца

майонез

5 маслин

1 ч.л. уксуса

 

Приготовление:

Мясо сварить, мелко нарезать. Лук нарезать мелкими кубиками, залить 150 мл воды с уксусом, оставить на 15 мин. Яйца сварить, белки и желтки, сыр и огурцы натереть на крупной терке по отдельности, перец мелко нарезать. На широкую плоскую тарелку выкладывать слоями в форме полумесяца: мясо, лук, белки, сыр, огурцы (часть отложить), желтки. Каждый слой промазывать майонезом. В центр салата выложить перец, по краю — огурец. В качестве арбузных косточек выложить нарезанные маслины.


Releated Post