limonnaya-zakuska krevetky fruktoviy-desert brokkoly tabaka kuriny

На 4 порции

Филе куриное 800 г

Кольраби 1 шт.

Морковь 2 шт.

Капуста цветная 300 г

Фасоль зеленая стручковая 100 г

Лук репчатый 1 головка

Сливки 1 стакан

Отвар овощной 1/2 стакана

Масло сливочное 4 ст. ложки

Вино белое сухое 4 ст. ложки

Мука пшеничная 2 ст. ложки

Перец черный молотый, соль

 

1 Кольраби нарежьте ломтиками, морковь — дольками, фасоль — кусочками.

2 Кольраби и морковь отварите в кипящей подсоленной воде 10 минут.

3 Затем добавьте фасоль и варите овощи до готовности.

4 Откиньте овощи на дуршлаг.

5 Филе курицы нарежьте кубиками, посолите, поперчите.

6 Обжарьте филе на масле до образования румяной корочки, добавьте рубленый лук и жарьте еще 5 минут.

7 К курице добавьте овощи, влейте овощной отвар, вино, сливки, доведите до кипения.

8 Всыпьте пассерованную муку и тушите 10 минут.

9 При подаче посыпьте жаркое рубленой зеленью.

10 Гарнируйте жаркое рассыпчатым рисом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.